Biscoito de fécula de batata
Ingredientes:
200grs. de fécula de batata
200 grs. de farinha de trigo
100 grs. de açucar
200 grs. de margarina
Misturar os ingredientes e amassar bem. Separar em pequenas bolinhas. Assar em forno médio
e retirar quando a base começar a dourar.
Biscoito de aveia (Maria Alice)
Ingredientes:
100 grs. de farinha de trigo
100 grs. de aveia em flocos
100 grs. de açucar
100 grs. de margarina (60 a 80% de lipídeos)
1 ovo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
Pode colocar linhaça, gergelim, chocolate em pedaços, coco ralado, passas, etc...
Misture tudo, faça bolinhas e aperte com um garfo. Coloque em tabuleiro e asse em forno médio até que fique dourado por baixo.
Biscoito de amido de milho
Ingredientes:
500 grs. de amido de milho
500 grs. de margarina
100 grs. de coco ralado
10 colheres de sopa de açucar
10 colheres de sopa de farinha de trigo
Óleo e trigo para untar
Misture todos os ingredientes com as mãos. Moldar os biscoitos e assar em forno baixo. Estará pronto quando estiver dourado em baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário